miércoles, 2 de noviembre de 2016

Día de los difuntos en el Ecuador

Para esta fecha encontré vía Pinterest un: Epitafio para aquel que ha llegado 



En este día se come una exquisita bebida que es la colada morada y unas deliciosas guaguas de pan, que son tradicionales.



Receta para la colada morada:




Imagen de la colada morad y guaguas de pan tomada del sitio:
http://www.forosecuador.ec/forum/ecuador/cocina-y-gastronom%C3%ADa/24633-colada-morada-y-guaguas-de-pan-receta-ingredientes-y-preparaci%C3%B3n





7 comentarios:

  1. Ten un genial feriado y me gusto la receta de colada morada . Te mando un beso

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  2. Me ha fascinado el epitafio, es precioso. !Las guaguas se ven riquisimas! La morada nunca he tenido la suerte de probarla, pero un dia de estos la buscare. Me han dicho es deliciosa.
    Gracias por compartir la receta.
    Abrazo

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  3. ¡Qué buenísima pinta tiene! Seguro que está riquísima. Un abrazo, Mirian.

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  4. En cada país tradición pero en todos se honra a los que ya no están.
    Un beso Mirian.

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  5. Hola Mirian, buenas tardes,
    mmmm que rico se ve eso eh, pero cuanto trabajo que lleva
    mejor ir por uno hecho que hacerlo en casa =)
    (por las dudas, el comentario es acorde a un vago como yo)

    lindo epitafio,
    para tomar conciencia,
    mas que nada a aquellos que tienen el poder de hacer algo y aún así les dan la espalda.

    Te deseo un lindo fin de semana
    un cálido abrazo a la distancia

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  6. Me pareció un epitafio muy muy bonito y la receta tiene una pinta genial.
    Un saludo.

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EL ARTE NO ESTÁ EN LAS MANOS DEL QUE PINTA, SINO EN LOS OJOS DEL QUE OBSERVA.

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